nemcev » 19 дек 2010, 19:37
Первого ноября написал заявление о потере и переиздании сберкарты, карта издавалась В Челябинске, написал заявление в Омске, обещали издать через месяц прошло полтора не ответа не привета. Так же написал заявление чтобы выдали деньги со счёта до переиздания карты обещали через пять дней, обратился через десять денег не было. Выдали деньги через два дня и то после скандала Хожу воюю все мило улыбаются дают телефоны по которым ни кто не отвечает, и объясняют что в моём банке идёт ремонт и проводилась реорганизация. А я им отвечаю что банк не мой а ихний и являюсь клиентом а они работники этого банка на что они отвечают что банк не Омский и они не в чём не виноваты, а я то тут при чём ремонты реорганизации меня недолжны касаться. Вообще я очень давно являюсь клиентом сбербанка за это время у меня накопилось столько негатива...... Не вышепчешь..... И давно бы ушёл из этой структуры, только Сбербанк по сути является монополистом на вём посоветском пространстве, а у меня работа связана с командировками. Более свинского отношения к клиентам я не видел. Мне кажеться что в любой более или менее развитой стране мне бы эту карту переиздали за 15 минут. А сбербанк не дорожит клентами потому что знает мы от него ни куда не денемся. А я между прочим живу в пригороде и мне добираться до ихнего центального офиса в лучшем случае 1,5 - 2 часа. Короче достали. КАРТА ЗАРПЛАТНАЯ.