Текущее время: 20 май 2012, 13:58
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Стоит ли брать кредит?

Все виды кредитов (потребительские, автокредитование) кроме ипотеки.

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Disraeli » 17 май 2010, 15:53

Существуют люди, которые принципиально не берут кредиты.
Как вы к ним относитесь?
Если вы брали кредиты, перечисляйте банки и ваш опыт, проблемы возникали?
Если вы хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре.
Бенджамин Дизраели
Disraeli
Администратор

Стои ли брать кредит?

Сообщение cefp » 17 май 2010, 15:57

Кредиты лучше брать конечно. Если дают. Лучше ведь жить сейчас, а не потом.
cefp

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Disraeli » 17 май 2010, 16:26

cefp писал(а):Кредиты лучше брать конечно. Если дают. Лучше ведь жить сейчас, а не потом.

А потом придется отдавать, так что кредит надо брать лишь тогда, когда это оправдано и действительно надо.
Бенджамин Дизраели
Disraeli
Администратор

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Incognito » 02 июн 2010, 09:29

Когда встает вопрос где брать денег, и стоит ли брать кредит, надо посмотреть на это со многих сторон. Сравнить условия предоставления кредита в разных банках, у кого какой процент, каковы условия возврата кредита (существует ли возможность досрочного погашения), где и как можно произвести оплату задолженности... И если есть возможность - может быть, одолжить у знакомых без процентов?..
Читайте объявления Карачева на сайте http://karachev.ucoz.ru
Incognito

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Обезьяна » 13 июн 2010, 08:48

я с удовольствием беру кредиты. как правильно писал Цефп, жить надо сейчас. У меня теперь отличная история в Хоум кредите и Альфе. Проценты снижены, спец предложения постоянно поступают, с удовольствие пользуюсь ими. :)
Обезьяна

Стоит ли брать кредит?

Сообщение cefp » 14 июн 2010, 16:48

Видимо главное сможете ли Вы платить по этим кредитам. А если не сможете тоже не страшно - просто сложнее потом будет получить.
cefp

Стоит ли брать кредит?

Сообщение cefp » 14 июн 2010, 16:48

Видимо главное сможете ли Вы платить по этим кредитам. А если не сможете тоже не страшно - просто сложнее потом будет получить.
cefp

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Николай76 » 15 июн 2010, 16:08

cefp писал(а):Видимо главное сможете ли Вы платить по этим кредитам. А если не сможете тоже не страшно - просто сложнее потом будет получить.

По поводу не страшно... Я бы поспорил...

Моя точка зрения сводится вот к какому мнению. До кризиса - брать можно было, но при условии, что это действительно необходимо. Например, если это недвижимость и вы имеете регулярный и стабильный (железно стабильный) заработок. Сам брал в Сберегательном Банке на квартиру и пять лет рассчитывался. Приятного мало... Пять лет как в "кабале". Брал на тот момент под 22 % годовых. Сейчас в период кризиса все резко изменилось. У меня большинство знакомых потеряло работу, сплошные сокращения... Это только по телеку все в шоколаде... Сам попал под сокращение, но чудом перескочил на другую работу... Сделал вывод для себя. В период кризиса - "весящий" кредит - это не есть гуд :!: Можно нервы пощекотать себе запросто... Особенно если внезапно потерять текущий доход, а запасных вариантов просто нет. Такая ситуация наблюдается в моногородах России. Одно единственное предприятие закрылось и все пошли за забор. Других мест нет. Банки ждать не будут и их сложно разжалобить. У меня есть примеры из жизни... Есть и личный опыт ведения переговоров с коммерческими банками...
Николай76

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Disraeli » 17 июн 2010, 20:12

Вот мое мнение по поводу того, стоит ли брать кредит.
Если кратко, то считаю, что можно брать ипотеку, грамотно пользоваться льготным периодом кредитования и развивать бизнес в кредит.
Ко всяким свадебным кредитам отношусь очень отрицательно. Хотя каждому свою.
Есть те, которые живут и радуются жизни, правда, жестко вкалывают, чтобы расплатиться с прогрессирующими долгами, а есть и такие, которые смотрят на них, имеют небольшой накопительный счет в Сбербанке, но жуют картошку.
Бенджамин Дизраели
Disraeli
Администратор

Стоит ли брать кредит?

Сообщение Николай76 » 20 июн 2010, 17:38

Поддерживаю Вашу точку зрения относительно кредитов на проведение свадьбы... С удовольствием почитал статьи на сайте. Много полезного материала. Это Ваш сайт?
Николай76

След.

Вернуться в Кредиты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения