Текущее время: 20 май 2012, 14:01
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Можно ли оформить кредитную карту в банке в обеденный перерыв?

Кредитные, дебетовые, зарплатные и другие пластиковые карты популярных платежных систем (Visa, MasterCard)

Сообщение Valentina » 10 июл 2011, 20:46

Так получилось, что я работаю шесть дней в неделю и не могу вообще никак вырваться.
Перерыв - с двух до трех. Офис в Питере на Московском проспекте у метро Московская. Тут есть несколько банков - Юникредит, КредитЕвропаБанк, по-моему, Сбербанк, Ситибанк.
Можно ли физически справиться за полчаса с оформлением кредитки? Сколько времени занимает вся процедура. 15 минут туда, 15 назад, 30 там. Только больше не получится, так как все очень строго вплоть до увольнения.
Я когда-то брала кредит в Сбере, так пришлось провести в отделении больше двух часов. Пока что понравился Сбербанк, то я знаю, какие там очереди. Может, можно попробовать в одном из перечисленных банков, намереваюсь пойти в пятницу, или не стоит зря напрягаться?
Valentina

Сообщение Юрий » 11 июл 2011, 00:13

Здравствуйте, Валентина!
В обеденный перерыв зайдите на сайт СИТИБАНКа (или любого другого) и оформите в он-лайн режиме заявку на кредит (2 минуты) и спокойно идите обедать.
В случае положительного решения, к Вам приедет работник банка для того, чтобы забрать необходимые документы (согласно официальной информации сайта).
После получения окончательного решения, Вы получите уведомление по СМС. Вот и все. Многие банки предлагают сегодня такую услугу. Выбирайте.
Мы в 21 веке, под рукой интернет, давайте пользоваться благами цивилизации.
Юрий

Сообщение Millettia » 10 авг 2011, 17:32

Да и в банках сейчас модно стало делать плавающий перерыв. То есть в любом случае можно застать менеджера или экономиста.
Millettia

Сообщение Евгения » 11 авг 2011, 16:33

Добрый вечер!
Сбербанки:
Московский пр., д. 70, литер "А" - обед с 15:00 до 16:00
Московский пр., д. 137, литера А - обед с 15:00 до 15:30
Информация с официального сайта Сбербанка. Можете зайти и посмотреть сами, может найдёте какой-то более подходящий офис...Так что спокойно можете оформить кредит в ваш обеденный перерыв!
С уважением, Евгения.
Евгения

Сообщение natelast » 12 авг 2011, 20:15

Уважаемая Valentina , сотрудник Ситибанка придет к Вам сам в удобное для ВАС время, в том числе и после работы. Можете оставить заявку на сайте, как уже предложил Юрий, а можете позвонить по телефону 336-75-75.
С уважением, Натела.
natelast

Вернуться в Пластиковые карты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения