Текущее время: 20 май 2012, 14:02
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Активация кредитной карты

Кредитные, дебетовые, зарплатные и другие пластиковые карты популярных платежных систем (Visa, MasterCard)

Сообщение Jenya » 28 дек 2011, 16:37

Ната, а Вы в курсе ,что прослушать телефон можно на раз-два. Я Вам больше скажу, ИХ СЛУШАЮТ и пишут все. Поэтому все эти телефонные операции это не только глупо, но и опасно. Согласитесь - узнать баланс и активировать финансовую услугу это 2 большие разницы. Знание остатка лишь откроет информацию, а активация откроет доступ к денежкам.
Jenya

Сообщение natelast » 28 дек 2011, 18:22

Допустим, телефоны прослушиваются. Но каким образом можно узнать номер карты, который вводится в тональном режиме набора, ровно как и код? Или, Женя, Вы считаете, что номер карты для использования средств не нужен?

Наталья, не думаю, что участились случаи хищения средств. Мне кажется, что такая защита средств более адекватна, чем просто спросить кодовое слово. Все-таки в случае с автоматическим режимом слишком многое должно совпасть. А это маловероятно, если звонящий не владеет полной информацией.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение natelast » 28 дек 2011, 18:24

Допустим, телефоны прослушиваются. Но каким образом можно узнать номер карты, который вводится в тональном режиме набора, ровно как и код? Или, Женя, Вы считаете, что номер карты для использования средств не нужен?

Наталья, не думаю, что участились случаи хищения средств. Мне кажется, что такая защита средств более адекватна, чем просто спросить кодовое слово. Все-таки в случае с автоматическим режимом слишком многое должно совпасть. А это маловероятно, если звонящий не владеет полной информацией.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 30 дек 2011, 14:46

Ната, СМС перехватываются еще проще. А тональный режим - это просто шоколадка для хаккеров. Посмотрите фильм хакер, он года 90. Уже тогда я понял, что тональный режим набора кроме удобства ведет еще и к проблемам. ТОН - это звук. и по нему легко угадать цифры. Но дело даже не в этом. Штука вообще в другом - вот получил пакетик не тот человек.... Прямое нарушение закона о легализации и т.д., т.к. клиент НЕ идентифицирован.
Jenya

Сообщение Саша » 30 янв 2012, 23:30

Скажите пожалуйста,если была получена кредитная карточка но не разу не использована,и истек срок её годности,как поступить в такой ситуации?
Саша

Сообщение natelast » 31 янв 2012, 14:43

Здравствуйте, Саша. Если Вы ни разу не воспользовались кредитной, картой и она Вам понадобилась, обратитесь в банк, можно по указанному на карте телефону и уточните, как Вам поступить. Бывает такое, что банки автоматически перевыпускают карты на новый срок, а бывает, что и закрывают, в связи с тем, что карта не востребована.
С уважением, Натела.
natelast

Пред.

Вернуться в Пластиковые карты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения