а вот и можно сломать банковскую карту)))) Получилось это нечаянно... Я сломала не поперек, а вдоль где располагается номер карты... Думаю не рисковать и все таки сходить в банк и поменять карту))))
Пробовать не советую. Если уж даже при частой носке в кармане иногда портится считывание магнитной полосы, то уж при таком воздействии точно все будет плохо. Вот с чипом еще ладно, главное не нарушить его структуру. А с чего у Вас такое желание возникло? Или карман маленький - тогда возьмите миникарту.
На самом деле, при любом повреждении карты лучше обратится в банк для её замены, т.к. считывающие устройства (POS-терминалы, банкоматы) могут не принять её...
У меня один знакомый сломал пластиковую карту вдоль(ленту не задела трещину). В итоге он склеил её скотчем и ещё на протяжении полу года пользовался без проблем.
Да бывают такие случаи, когда склеивают скотчем и пользуются. Да и работает, конечно, карта, если магнитная полоса не повреждена. Банкомат деньги выдаст. Для оплаты в интернете достаточно просо данных карты. А вот в торговых точках такую карту принимать не должны.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения