Текущее время: 20 май 2012, 13:08
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Выгодна ли Мегакарта?

Кредитные, дебетовые, зарплатные и другие пластиковые карты популярных платежных систем (Visa, MasterCard)

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение Aleksandr » 15 июл 2011, 16:54

Я частный предприниматель, занимаюсь торговлей, часто закупаются в Метро. Недавно услышал по средствам массовой информации о новой Мегакарт (кредитная карта). Разъясните поподробнее, те, кто пользуется об условиях и выгодах пользования Мегакартой, и выгодна ли она?
В интернете почитать отзывы - судьба :) но хочется узнать реальные отзывы реальных людей, а не ботов :lol:
Aleksandr

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение Евгения » 16 июл 2011, 04:16

Добрый день!
К сожалению, я пока не пользовалась картой Метро Кэш энд Керри, так как у нас в городе (Магнитогорск) открытие магазина только в октябре...Но я изучала для себя все их предложения: и по службе доставки, и ведение бизнеса, и кредитование, поэтому могу сказать точно, что собираюсь пользоваться картой, так как нашла только выгодные стороны для себя:
-нет необходимости изымать деньги из оборота, тем более, если у вас крупные закупки, так это самый главный плюс;
-нет зависимости от поставщиков - сам регулируешь, когда и сколько хочешь купить товаров;
-долгосрочная рассрочка кредита - до 6 месяцев!
Так что, думаю, вполне интересное и достойное внимания предложение!
С уважением, Евгения.
С уважением, Евгения.
Евгения

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение Гульнара » 25 янв 2012, 23:10

В принципе, да. например, вы оплатили товар на сумму 1 млн руб мегакартой. На вашем счету появляется 10 000 бонусов, т.е. мы можете в меге потратить эти деньги. 10 000 получается
Гульнара

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение Jenya » 26 янв 2012, 22:08

Смешно, купить на миллион, чтобы получить 10 т. бонусов. Т.е. скидка в 1 процент. И даже не скидка, а навязанный продукт на эти деньги. Надо еще посмотреть на цены в этом магазине. Уверен на 99%, что я могу найти гораздо более выгодные предложения без всяких карт и без навязывания еще чего-то на 1%.
Jenya

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение natelast » 31 янв 2012, 16:17

Женя, но можно ведь потратить всю сумму и не получить ничего? "Мега" включает в себя большое количество магазинов: от молодежных (низкой и средней ценовой категории) до бутиков. Поэтому найти более выгодные предложения, как Вы грозились в предыдущем посте, будет довольно сложно. Тем более, что магазины одни и те же. А в "Меге" они просто собраны все под одну крышу, в чем главное удобство и универсальность гипермаркета.
Последний раз редактировалось natelast 08 фев 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Натела.
natelast

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение Варвара » 06 фев 2012, 00:09

Добрый вечер!

Естественно, карта выгодна, если вы являетесь постоянным клиентом Метро. Насколько выгодна? На тот вопрос сможете ответить только вы. Оцените объем своих покупок, грядущих бонусов....и цену годового обслуживания карты. И там уже сами решайте, есть ли смысл добавлять в бумажник еще один пластик...
Труднее всего заработать первый миллион...
Варвара

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение катя » 10 фев 2012, 21:00

Никогда не оформляйте эту карту , людей реально обманывают , во первых не говорят про годовое обслуживание ,а посмотрите на тарифы , обязательно прочитайте если будете оформлять ,эти тарифы перенакроют все бонусы,а сотрудникам лишбы оформить ,и доп услуги подключат и не спросят ,потом вопрешься в такие проценты , еще они любят говорить , что она скидочная.
катя

Выгодна ли Мегакарта?

Сообщение nsergienko » 11 фев 2012, 12:01

За такие махинации можно и сесть. В любом случае при оформлении будет договор или какой-то документ со всеми ставками, тарифами, бонусами и ценой за обслуживание. Если внимательно все почитать, то можно избежать дополнительных растрат. Но, если карту оформлять для бизнеса, то сначала необходимо сделать расчет экономической выгоды от ее использования.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Вернуться в Пластиковые карты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения