Текущее время: 20 май 2012, 14:32
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Какая пирамида лучше всего

Обсуждение новостей, литературы и других информационных материалов по финансам.

Сообщение cefp » 18 май 2010, 18:59

Давно существуют финансовые пирамиды. Вот задумался над вопросом какие из них наиболее перспективны. Мне кажтся что именно финансовые. А если и с оплатой товаров или услуг, то они должны быть очень привлекательны а не как коспетика или бытовая химия. Может быть есть примеры хороших пирамид?
cefp

Сообщение Bluter » 21 май 2010, 18:40

При любой пирамиде зарабатывают только те, кто на самом верху, причем, они не работают.
Bluter

Сообщение Disraeli » 23 май 2010, 22:46

Bluter писал(а):При любой пирамиде зарабатывают только те, кто на самом верху, причем, они не работают.

Почему? Про сетевой маркетинг слыхали? Зарабатывают не только те, кто вверху.
Больше всего работает нижнее звено - это дистрибютор, и он может зарабатывать тоже немало. Для общительных и коммуникабельных людей сетевой маркетинг - очень хороший вариант. И по карьерной лестнице продвинуться можно неплохо.
Главное продавать не гербалайф, а хотя бы косметику.
Я ни в коем случае МЛМ не рекламирую, просто знаю многих людей, которые работают обычными дистрибюторами и неплохо зарабатывают. Вывод в том, что зарабатывают не только те, кто наверху, просто они зарабатывают побольше остальных.
Если вы хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре.
Бенджамин Дизраели
Disraeli
Администратор

Сообщение Bluter » 01 июн 2010, 14:36

А я не верю в сетевые пирамиды, знаю многих людей, которые пробовали ими заниматься, но ничего не заработали, а просто потратили время, и еще им пришлось купить продукты, которые они должны были продать. Так что можно сказать, что они еще и деньги потеряли.
Bluter

Сообщение cefp » 01 июн 2010, 17:04

Поэтому в таких пирамидах часто показывают верхушку пирамиды, которая много зарабатывает. Например в амвее их называют брилиантами. Мне кажется лучше всего пирамиды в которых не нужно покупать ненужный товар а только оборот денег.
cefp

Сообщение Мальцег » 10 июн 2010, 19:35

Особо не вчитывался,но по моему это лохотрон всё :geek:
http://malceg.ru/ подростки
Мальцег

Сообщение Обезьяна » 12 июн 2010, 20:55

Хорошая пирамида-это либо финансовая-наглая, либо товарная, но с долгой историей.
Финансовая-наглая - это типа пирамида Мэдоффа (20 лет с честными глазами собирал деньги), либо типа МММ-1000% годовых и люди последние штаны вам принесут.
С товарными пирамидами тоже не просто. гербалайфом много не наторгуешь, товар д.б действительно стоящим. Кстати, тут есть статья с интервью Довганя-он тоже ушел в сетевики, это тот еще жук, просто так туда бы не пошел:)
Обезьяна

Сообщение cefp » 14 июн 2010, 16:43

Мне кажется лучше всего финансово налгая как у Мэддофа но без обмана. Он ведь помоему покаызвал свою пирамиду как банк и обещал гарантирвоанные проценты. А настоящие (без обмана которые) пирамиды предлагаю вознаграждение за привлеченных людей или проданный товар.
cefp

Сообщение Обезьяна » 15 июн 2010, 16:30

cefp писал(а):Мне кажется лучше всего финансово налгая как у Мэддофа но без обмана. Он ведь помоему покаызвал свою пирамиду как банк и обещал гарантирвоанные проценты. А настоящие (без обмана которые) пирамиды предлагаю вознаграждение за привлеченных людей или проданный товар.

он показывал свою контору как инвестиционный банк, якобы деньги вкладывались в перспективные отрасли экономики. А на самом деле дальше сейфа в офисе никуда не уходили. Правда говорят, все гениальное просто. Главное, чем больше соврешь, тем больше тебе верят. Поэтому, считаю, такие пирамиды будут существовать всегда пока люди будут жадными до легких денег.
Обезьяна

Сообщение Клиент » 17 июн 2010, 16:34

Обезьяна, очень интересная схема, но не думаю, что такое реально организовать на практике. Банки просто так не выдают миллионные кредиты.

У них же есть служба безопасности или как там называется этот отдел.
Клиент

След.

Вернуться в Общие вопросы по финансам

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения