Текущее время: 20 май 2012, 14:37
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым: Игорь Ашманов

Обсуждение новостей, литературы и других информационных материалов по финансам.

Сообщение Disraeli » 24 май 2010, 16:25

Только что посмотрел, вот ссылка http://russia.ru/video/tinkov_10380/
Предлагаю обсудить.
Кому близок Интернет? У нас на форуме в "Электронных деньгах" фрилансеры общались, в частности, те, кто кормится исключительно за счет Интернета.
Лично меня удивило то, что стоимость компании "Ашманов и Партнеры" всего 50 миллионов долларов.
Конечно, с Касперским не сравнить. А еще поразила прямота Тинькова, когда он о жене начал распрашивать, которая сбежала от Касперского к Ашманову.
Кто смотрел, добавляйте.
Правду, кстати, Ашманов говорит о том, что рынок SEO очень размыт из-за большого количества фрилансеров?
Если вы хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре.
Бенджамин Дизраели
Disraeli
Администратор

Сообщение cefp » 26 май 2010, 17:27

Фрилансеров конечно много. Сейчас в рунете зарегистрированно больше миллиона сайтов. Ими же кто-то занимается. Да и выигрывают по цене эти фрилансеры. Особенно школьники и студенты.
cefp

Сообщение Disraeli » 01 июн 2010, 14:24

cefp писал(а): Да и выигрывают по цене эти фрилансеры. Особенно школьники и студенты.

Серьезная компания никогда не закажет продвижение у школьника или студента.
Эти самые школьники и студенты как раз очень сильно разбавляют рынок, но результата могут и не приносить.
Если вы хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре.
Бенджамин Дизраели
Disraeli
Администратор

Сообщение crashbook » 10 дек 2010, 21:14

На мой субъективный взгляд (хотя, я думаю, многие согласятся) личность Тинькова заслуживает внимания. Я сам пока только начинающий предприниматель, но чтобы развиваться и двигаться дальше перенимаю опыт уже прожженных бизнесменов. Мне очень нравится его книга "Я такой как все". Также прочитал многие из бизнес книг, которые рекомендует Тиньков – http://www.rekomenda.ru/recomendation/TinkovOleg/. Конечно, не все мне понравилось, не все понял, но думаю, такой подход оправдан, зачем лопатить гору непонятной инфы, если можно облегчить себе жизнь и пойти пройденным путем (но, конечно же, в нужном месте свернуть)).
crashbook

Сообщение Jenya » 02 ноя 2011, 11:14

Мне вообще не понятно, как нынче считается стоимость компаний. Точнее понятно, но не понятно с какого это все так происходит. Любая дутая компания с 1 сервером и раскрученная может быть продана за огромные деньги. Стоимость компании это на 90% стоимость нма, т.е. лицензии, репутация и т.д. Но репутация сиюминутна, особенно в России.
Jenya

Вернуться в Общие вопросы по финансам

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения