Текущее время: 20 май 2012, 14:40
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Где дают самые дешевы потребительские кредиты наличными?

Все виды кредитов (потребительские, автокредитование) кроме ипотеки.

Сообщение Вацлав » 06 авг 2011, 16:44

Вот предположим, я хочу взять в кредит 100000 рублей на один год.
Все говорят, что в Сбербанке самые выгодные условия. Я посмотрел на http://banki.ru - так он даже в первую десятку по выгодности не входит.
Почему тогда все будет кредиты в Сбербанке? Возможно, дело в том, что реальная процентная ставка становится известной только при подписании договора, а сейчас в рекламных целях не демонстрируется комиссия за выдачу или ведение счета?
Ну и где взять такой кредит по самым выгодными условиями в Москве?
Вацлав

Сообщение Евгения » 11 авг 2011, 16:55

Добрый день!
Думаю выгодность кредитования для каждого заёмщика будет индивидуальна, ведь при выборе банков анализируется не просто процентная ставка, а эффективная, а так же сами условия получения. Поэтому сейчас сказать вам конкретно в каком банке лучше взять кредит не получится. Меня, допустим, очень даже устраивают условия Сбера и я бы посоветовала его, но вы, опираясь на информацию, размещённую в сети, решили, что их предложения не конкурентны.
Таким образом, есть один выход - изучить самостоятельно информацию по банкам и выбрать оптимальный. Кстати, думать очень даже полезно!
С уважением, Евгения.
Евгения

Сообщение natelast » 12 авг 2011, 20:58

Уважаемый Вацлав, вообще, довольно странная формулировка "самый дешевый кредит". Кредит в любом случае обойдется вам значительно дороже, той суммы. которую Вы получите от банка на руки. Очень редко встречаются заемщики полностью довольные условиями кредитования. А последнее время еще наметилась тенденция пытаться вернуть себе уплаченные комиссии. Тоже ведь от недовольства. Если не готовы переплачивать, лучше займитесь накопительством.
С уважением, Натела.
natelast

Вернуться в Кредиты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения