Текущее время: 20 май 2012, 14:43
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Очередь в банке

Очередь в банке

Сообщение cefp » 11 окт 2010, 05:46

В банках еще технология не отточена. Особенно в сбербанке. Когда идешь платить по квитанции, так она там столько цифр вбивает, что тратит на это минуты две на каждую квитанции. А потом еще распечатывает чек, и только потом с деньгами возится. Это при том что перед этим клиент еще минут по пять тратил на заполнение каждой квитанции.
cefp

Очередь в банке

Сообщение Jenya » 11 окт 2011, 13:59

Вы не правы, далеко не все банки поступают так. Во многих банках обмен валюты это типично кассовая операция и проводится кассиром без участия операциониста. Поменяйте Сити-банк на нормальный банк и все будет нормально.
Jenya

Очередь в банке

Сообщение natelast » 05 ноя 2011, 11:04

Ну или меняйте валюту не Ситибанке. Тем более, что там не самый выгодный курс. Вот уж обменник найти не проблема, как мне кажется.
С уважением, Натела.
natelast

Очередь в банке

Сообщение Jenya » 05 ноя 2011, 22:57

В Ситибанке курс действительно не очень. Я недавно хотел поменять валюту, обзвонил несколько банков на одной улице с разницей в 50-100 метров, так Сити был лидером с конца. А если еще учесть и очереди, то вообще отпадает всякое желание. Кстати почитайте о нем отзывы - ужасный банчок.
Jenya

Очередь в банке

Сообщение natelast » 06 ноя 2011, 10:35

Это смотря с какой стороны смотреть. Я очень давно являюсь клиентом Ситибанка, и мне он очень нравится. Очень удобно пользоваться. И, кстати, я не понимаю, почему в отделениях такие очереди, если основная часть вопросов решаема по телефону.
С уважением, Натела.
natelast

Пред.

Вернуться в Отзывы о банках: сервис и обслуживание

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения