Текущее время: 20 май 2012, 14:50
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правда ли, что курс покупки и продажи иностранных валют (евро, доллара) в Сбербанке самый выгодный?

Отдельная ветка для обсуждения услуг Сбербанка России: кредиты, вклады, пластиковые карты, сервис, обслуживание и другие вопросы

Правда ли, что курс покупки и продажи иностранных валют (евро, доллара) в Сбербанке самый выгодный?

Сообщение Валютчик » 24 авг 2011, 14:59

Где можно сравнить курсы банков по продаже и покупке иностранной валюты. Я видел, что, например, в Петровском банке курс лучше. Есть какой-то сервис, с помощью которого можно было бы найти самый удобный банк с указанием станции метро, например, мне нужен самый выгодный курс в банке в районе метро Охотный ряд?
И еще - могут ли банки менять курс продажи валюты на протяжении дня?
Валютчик

Сообщение Евгения » 01 сен 2011, 18:46

Наберите в любом поисковике "самый выгодный курс обмена валют" - выдается достаточное количество ресурсов с подобными обзорами...
И почему людям проще написать на форум, чем попробовать найти информацию самому...?
Банки в праве менять курс валют столько раз в день, сколько посчитают нужным - ситуация на валютном рынке не всегда стабильна, поэтому невозможно точно предугадать какая сложится цена.
С уважением, Евгения.
Евгения

Сообщение Jenya » 18 май 2012, 18:33

Улыбнули. А где Вы слышали, что курс обмена в Сбербанке самый лучший. Я видел такое лишь локально в центре Москвы один раз. Там из 10 банков был самый лучший курс обмена долларов лет 7 назад. Но потом это все быстро сошло на нет и курсы вернулись на очень неправильные и неконкурентные. ТАк что мой совет проверьте много раз перед обменом в Сбере.
Jenya

Сообщение natelast » 18 май 2012, 23:26

Здравствуйте. Я бы сказала, что наоборот =) Если курс нужен самый НЕвыгодный, стоит начать со Сбербанка. Вы в каком городе находитесь? В Петербурге самые хорошие курсы в центре СКВ на Лиговском проспекте (через дорогу от Московского вокзала) и на ул.ю Большой Конюшенной (сейчас не помню, как именно банк, но его электронно табло с курсами висит прямо на углу Невского и Б. Конюшенной)
С уважением, Натела.
natelast

Вернуться в Сбербанк России

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения