Текущее время: 20 май 2012, 15:05
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Вклад Приватбанка копилка без кредитной карты

Обсуждение банковских программ по привлечению депозитных вкладов, процентных ставок и других условий.

Сообщение Allochka » 19 сен 2011, 12:49

В пятницу хотела открыть вклад копилку в Приватбанке в Москве, предложили оформить кредитную карту. Но мне кредитная карта не нужна.
Не настаивали, но сказали, что без карты затруднена идентификация клиента. Я не понимаю, как это? Почему другие банки без проблем идентифицируют клиента, а Приватбанку надо наличие у клиента кредитки?
Allochka

Сообщение Advertolog » 19 сен 2011, 14:34

Allochka писал(а):В пятницу хотела открыть вклад копилку в Приватбанке в Москве, предложили оформить кредитную карту. Но мне кредитная карта не нужна.
Не настаивали, но сказали, что без карты затруднена идентификация клиента. Я не понимаю, как это? Почему другие банки без проблем идентифицируют клиента, а Приватбанку надо наличие у клиента кредитки?

Всё довольно просто. Обслуживание кредитки - это тоже деньги. Принудительно заставляют людей оформлять кредитки .
Смотрите- просто открытие карточки - 750 рублей.
Комиссия за получение наличных в отделениях и банкоматах ПриватБанка
(Украина, Грузия, Латвия, Италия, Португалия)
Комиссия за получение наличных в отделениях
и банкоматах российских банков - с 01.02.2011г. 1% + 20 рублей
Процентная ставка за технический овердрафт, ежемесячно 3%
Уверен, что можно было бы обойтись без всего этого в другом банке.
Advertolog

Сообщение natelast » 21 сен 2011, 00:16

Уважаемая Allochka, думаю, стоит уточнить у сотрудников Приватбанка, что они подразумевают под кредитной картой.
Как-то раз и мне пришлось столкнуться с этим банком. Нужна была срочная кредитка. В Интернете нашла их. Заказала карту прямо на сайте. Помню, еще в момент заказа карты удивилась как они так легко и быстро принимают решение о кредите. Ее выпустили и отправили в какое-то отделение. А потом выяснилось, никакого кредитного лимита-то на ней нет.
Итог. Возможно, под кредитной картой они подразумевали обычную карту к счету, при помощи которой вы можете им распоряжаться.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Евгения » 25 сен 2011, 12:44

Добрый день!
На официальном сайте Приват банка указанно, что "Кредитка" - это дополнительный сервис к вкладам. Поэтому, думаю, все уловки по поводу того, что вас будет затруднительно идентифицировать связаны с тем, что у сотрудников попросту стоят планы на выдачу данного продукта. Вот и изгаляются. Смело отказывайтесь от ненужных опций - это ваше право!
С уважением, Евгения.
Евгения

Сообщение Jenya » 13 окт 2011, 14:16

Банальное и наглое навязывание услуги, не поддавайтесь на провокацию. Если же потом Вас будут дискриминировать из-за отсутствия кредитки вызовите главу отдела и потребуйте это прекратить. Не будет эффект - пишите в книгу отзывов. Идентификация проходит по документам, если будут идентифицировать по карте - это вообще нарушение инструкций ЦБ.
Jenya

Вернуться в Банковские вклады (депозиты)

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения