Текущее время: 20 май 2012, 15:11
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Вклад на месяц: посоветуйте банк!

Обсуждение банковских программ по привлечению депозитных вкладов, процентных ставок и других условий.

Сообщение МАНЯ » 20 сен 2011, 13:53

Я хочу открыть вклад на один месяц, сумма 56 тысяч рублей. Какой банк можете посоветовать, чтобы оформление было быстрое, а процентная ставка высокой? Питер. Сбербанк не подходит из-за процентов и очередей.
МАНЯ

Сообщение natelast » 20 сен 2011, 23:31

Уважаемая МАНЯ, тут сложно что-то советовать, поскольку ставки-то у всех невысокие. На мой взгляд, самый выгодный вариант это банк Санкт-Петербург. Зайдите на сайт www.bspb.ru Посмотрите ставки, может, понравятся. Да и очередей там я ни разу не видела.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 18 окт 2011, 15:24

А Вы не обратили внимание, что срок 1 месяц? Я не видел банков, кто принимают на такой срок вклад. Минимум квартал. Советую попробовать сервисы выбора вкладов на банки ру или на банкире ру. Но короткие вклады банку невыгодны, больших процентов Вы там точно не получите.
Jenya

Сообщение nsergienko » 26 окт 2011, 20:19

Уважаемая Маня.
На один месяц я вообще смысла не вижу класть денежные средства. Вы больше потратите денег на бензин, чем получите доход с вложенных средств. Если хотите, чтобы сумма денег осталась без изменений на следующий месяц, то положите их на любую дебитную карту, которая будет лежать у Вас дома. Удобно тем, что в случае необходимости деньги всегда под рукой.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Вернуться в Банковские вклады (депозиты)

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения