Текущее время: 20 май 2012, 15:17
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Мини кредиты наличными без кредитки

Все виды кредитов (потребительские, автокредитование) кроме ипотеки.

Сообщение Jenya » 06 ноя 2011, 15:11

Ната, никогда не путайте кредиты и займы. Дело не только в юридических коллизиях, но и в чисто практических вещах. От банк очень редко приходят люди с битами и утюгами, а вот от компашек могут. А кредиты могут выдавать только банки и КО, на что у них есть разрешение ЦБ.
Jenya

Сообщение natelast » 06 ноя 2011, 19:11

Займы, кредиты... сути дела это не меняет. А чтобы не приходили с битами, утюгами и всем, что только под руку попадется, надо возвращать долги в заранее оговоренные сроки. И касается это не только банков и микрозаймовых организаций, но и соседей по лестничной клетке.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 11 ноя 2011, 19:35

Ната, очень плохо, что та говорит финансовый специалист. Поэтому у нас и считают банкиров наравне с бандитами, которые выбивают долги битами или в лесу. Меняйте свою точку зрения, тогда и клиентов станет больше. Или Вы им не озвучиваете в договоре "если просрочите, придем с битой и утюгом"? ) Т.е. вводите их в заблуждение? )
Jenya

Сообщение natelast » 11 ноя 2011, 23:29

Уважаемый Jenya, не очень понятно, что так Вас смутило в моем комментарии. И какую точку зрения я должна сменить? Ту, что надо долги возвращать как было оговорено заранее? Если да, то тогда действительно, клиентов станет значительно больше. Думаю, никто не любит возвращать долги, потому как берешь чужие на время, отдаешь свои навсегда.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 13 ноя 2011, 14:24

Вы прочитайте свой предыдущий комментарий... Там далеко не то же самое говорится. Там скорее говорится о том, что банк может нарушить УК в случае невыплат от заемщика. Вот это меня как банкира возмущает. И такие банки с сотрудниками с битами, я бы на месте ЦБ выжигал каленным железом.
Jenya

Сообщение natelast » 13 ноя 2011, 23:00

Jenya, Вы как-то странно истолковали мои слова. Я говорю о том, что, чтобы не бояться банков и других своих кредиторов, надо соблюдать условия договора. Чтобы никому даже МЫСЛЬ такая в голову не пришла идти и выколачивать этот долг. Если знаешь, что сможешь вернуть, то можно одолжить где угодно. А если сомневаешься в своих силах, так и не бери. Что судьбу-то испытывать?

И кстати, Вы считаете, что ежеминутные и ночные звонки коллекторов, работающих на банки, как-то выгодно отличаются от парней с битами? По мне так те же яйца, только в профиль.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 18 ноя 2011, 12:18

Вот цитата "А чтобы не приходили с битами, утюгами и всем, что только под руку попадется, надо возвращать долги в заранее оговоренные сроки." Мысль то Ваша понятна, но формулировка по-моему тоже очевидна. Даже Аль Капоне выражался более тонко, когда делал свои предложения от которых не отказывались. )
А звонки ОЧЕНЬ отличаются. Как это ни странно, но телефон можно выключить.
Jenya

Сообщение natelast » 19 ноя 2011, 11:10

Уважаемый Jenya, я и не претендую на то, чтобы называться Аль Капоне. А фраза, которую Вы процитировали, была лишь ответом на "парней с битами". Как мне кажется, я свои мысли выражаю достаточно полно и четко, и без двойного смысла. А что касается звонков, то телефон все время выключенным тоже держать не будешь. К тому же психологический прессинг может и до больничной койки довести, что, думаю, неоднократно случалось с очень уж впечатлительными особами.
С уважением, Натела.
natelast

Пред.

Вернуться в Кредиты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения