Текущее время: 20 май 2012, 15:17
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Как взять кредит на 50 дней без комиссии?

Все виды кредитов (потребительские, автокредитование) кроме ипотеки.

Сообщение natelast » 05 ноя 2011, 20:35

Это что же получается, Москомприватбанку можно не платить проценты вообще? Делай себе покупки хоть каждый день, только отсчитывай месяц от каждой операции :? ? Да вознаградит бог сию щедрую душу....
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 06 ноя 2011, 14:54

А причем тут Москомприват? Это многие банки предлагают льготный период. Я например в первый раз узнал о такой услуге в Сити банке. А потом узнал, что в Авангарде вообще первый льготный период составляет 200 дней. Как Вам полгода использовать вещи в долг? Но как правило должен быть ежемесячный минимальный платеж.
Jenya

Сообщение natelast » 06 ноя 2011, 19:36

Jenya, с льготным периодом, предлагаемым банками все понятно. И даже 200 дней меня не удивляют. Но 30 дней льготного периода с каждой покупки... Вы понимаете, что это значит? Я покупаю сегодня что-то, а отдать должна через месяц. Завтра - опять через месяц. И так каждый день. Это означает, что карта постоянно в льготном периоде. И через месяц я могу положить сумму, и тут же потратить ее и опять начнется льготный период. А как же минимальный платеж, проценты? Что-то я вообще ничего не понимаю.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение nsergienko » 06 ноя 2011, 19:39

Нет, щедроты души тут нет никакой. Если совершили покупку, то льготный период уже начал действовать. А если сняли еще денег, то к концу льготного периода нужно погасить всю сумму целиком, иначе на остаток долга начинают начисляться проценты. Ей удобно пользоваться 1 раз в 30 дней. Сделали покупку, которая запланирована, в конце льготного периода положили обратно. А потом опять можно снимать. Так получается без процентов. Я уже 3 года ей пользуюсь – все отлично. Вот только за снятие наличных денежных средств берут комиссию 4%. В этом единственный недостаток карты. Супервыгодных предложений не бывает.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение natelast » 06 ноя 2011, 19:41

Ну в таком случае, это та же схема, что с льготным периодом в 50 дней.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение nsergienko » 06 ноя 2011, 20:09

Да схема везде одна и та же. Но пользоваться удобнее. Не привязываешься к дате выпуска карты.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение natelast » 06 ноя 2011, 23:14

А если 50 дней, каким образом идет привязка к дате выпуска карты. Для кредитной существует всего две главные даты. Дата формирования выписки и выделения минимального платежа и дата погашения. Новый льготный период начинается с каждой новой выписки.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение Jenya » 09 ноя 2011, 13:44

Ната - а вот здесь банки считаю по разному. И чаще всего льготный период начинает считаться со дня первого минуса по счету. Так что с завтрешней покупки у Вас останется только 29 дней грейса. При этом если грейс 50 дней, то Вы обязаны в этом месяце совершить минимальный платеж на счет в определенную дату.
Jenya

Сообщение natelast » 09 ноя 2011, 20:02

Ну я, в общем-то об этом и говорю. Когда формируется выписка по карте, открывается новый льготный период. Все операции, попавшие в следующую выписку, должны быть оплачены на дату внесения минимального платежа, если ставить цель не платить проценты.
С уважением, Натела.
natelast

Пред.

Вернуться в Кредиты

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения