Текущее время: 22 май 2012, 11:41
Часовой пояс: UTC + 3 часа

А я не могу оплатить услуги через местный сбер

Сообщение Волмол » 18 ноя 2011, 16:35

А я не могу оплатить услуги через местный сбер потому что он не работает или работает раз месяц или в две недели! Если очень хочется бери такси и поежай в город что за дискриминация это на верно ни кончится ни когда и будет еще хуже я в это верю больше чем если на писать премьеру или призиденту создадут камиссию и решат что так и надо вам зачем еще там дураки живут! Номер нашего ОСБ №4012. У кого такая ситуация пишите! Почему содержать вышку сотовой связи не накладно в селе а кассу ОСБ так сразу оптимизация расходов! Надо еще почту закрыть, школу! Зачем вам все это зато как штраф платить срочно марш и никто не посмотрит что кассы тут нет! Извините за ошибки а школы какие.
Волмол

Сообщение natelast » 19 ноя 2011, 10:31

Здравствуйте, Волмол. Думаю, Вы уже убедились в том, что руководство нашей страны любит показательные выступления, показательные казни и т.п. Вспомните, несколько лет назад бастовало Пикалёво, в связи с закрытием там завода, даже дорогу перекрыли. Вопрос решили довольно быстро, и на всю страну. Так вот я и подумала, может, Вам с односельчанами, тоже объединиться и что-нибудь перекрыть? Или дозвониться на следующую президентскую конференцию в эфире... Ждать, что на Вас благодать в лице правящей верхушки снизойдет сама, бесполезно. Их больше занимают другие страны, чем своя собственная...
Последний раз редактировалось natelast 25 дек 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение nsergienko » 19 ноя 2011, 11:40

Конечно, такой беспредел во времена всеобщей информатизации – это нонсенс, но в нашей стране все может быть. Радикальные меры принимать не рекомендую, на агрессию, как правило, отвечают агрессией.
А вот привлечь СМИ к этому делу можно, тем боле, что на носу выборы скоро. Сообщить об этом в районный центр, пусть пришлют машину и снимут репортаж про неработающий сбербанк, а заодно про ваш район, где, наверное, осталось домов 30-40 не больше. Пусть правительство еще и программой по привлечению молодежи в села озаботится.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение natelast » 19 ноя 2011, 12:32

Ассоциация. Просто не могу отказать себе в удовольствии...

Забытая деревня
1
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемером! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. «Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!» — говорит Наташа.
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!» — повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.

СМИ - отличный вариант, тем более, что все они на сегодня проправительственные =)) И как раз хороший появится повод кое у кого (обойдемся без имен) показательно ударить кулаком по столу...
Последний раз редактировалось natelast 19 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Натела.
natelast

Сообщение nsergienko » 19 ноя 2011, 15:47

Натали прямо в точку, еще вспоминаются строки из Некрасова «Кому на Руси жить хорошо». Кому не знаю, но точно не рядовым гражданам. :?
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение natelast » 19 ноя 2011, 17:18

Наталья, тут не то что строки, тут вся поэма вспоминается... Уважаемый Николай Алексеевич Некрасов бил не в бровь, а в глаз. И до сих пор актуален. И почему я так не любила его в школе?
С уважением, Натела.
natelast

Re: А я не могу оплатить услуги через местный сбер

Сообщение Волмол » 20 дек 2011, 20:37

Я наконец то проплатил свои проблемы через сбер но съездил в уезд за 25км очередей нет но перевод шол очень долго платил за радугу тв неделя прошла а денег нет причем деньги наверняка зачислили через трансзакцию сразу но их крутили в банке в свое обогащение. Хотел позванить и узнать судьбу перевода но как всегда куда звонить кто ответит номера телефона нет! А свое отделение сбера открылось но как всегда такие платежи принимать отказались зато приняли квитанцию за газ (коммунальные) но деньги обратно шли через "житомир на пензу" и газовики через четыре дня позванили сказали что денег не видно еще до "пензы" не дошли хотя все находится в 20км друг от друга. Все баста теперь только через почту там хоть свой перевод отследить можно по штрих коду как и посылку там срьезно круче организация! А то 45рублей комисии за перевод в сбере и дней 10 в пути!
Волмол

Re: А я не могу оплатить услуги через местный сбер

Сообщение nsergienko » 21 дек 2011, 12:20

Уважаемый Волмол. Если проблемы с платежами возникают регулярно, то обратитесь в прокуратуру своей области с целью расследования этого дела. Потому что ситуация, которую Вы описали, похожа на отмывание денег через отделение банка. Вполне возможно, что и чиновники там замешаны. Лучше обращаться в область, там наверняка об этом не знают. А то, что Сбер на почту променяли - это все равно лучше. Хоть ваши деньги не будут в финансовых махинациях участвовать.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение Jenya » 06 фев 2012, 15:18

Не понял. Как это он работает раз в месяц? А остальное время закрыт что ли? Я еще понимаю, если нет сотрудников, то совсем не работает. А так чтобы раз в месяц - ерунда какая-то. Рекомендую написать в Сбербанк или позвонить на их единый бесплатный номер, который есть на их сайте. И выяснить, что за бермудский треугольник у Вас.
Jenya

Вернуться в Отзывы о банках: сервис и обслуживание

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения