Текущее время: 22 май 2012, 11:42
Часовой пояс: UTC + 3 часа

ВМ против ЯД

WebMoney, Яндекс Деньги и другие электронные валюты: обмен, вывод, хранение

ВМ против ЯД

Сообщение Евгения » 06 дек 2011, 10:29

А у меня и тот и другой кошелёк. ЯД пользуюсь, когда работаю с российскими партнёрами, а так же для вывода денег, а WM использую для оплаты различных услуг и расчётов с ин. контрагентами. Кажется, спор, что лучше бессмыслен, т.к. и у той и у другой системы есть свои явные плюсы и минусы. На мой взгляд, однобоко как то пользоваться бонусами одной системой и при этом терпеть её неудобства. Мы сегодня избалованны предложениями и даже в этой области (есть же ещё всякие Киви и т.д.), поэтому надо искать выгоды везде, пусть и в, кажушихся на первый взгляд, мелочах.
С уважением, Евгения.
Евгения

ВМ против ЯД

Сообщение nsergienko » 08 дек 2011, 17:08

Самое главное, чтобы эти выгоды были оправданы временными затратами на их поиски. Мой опыт показывает, что чем больше копаешься в мелочах, тем труднее сделать выбор в пользу той или иной системы. Оформила для вывода денег ВМ карту банка открытия. Заняло не более 15 минут. Процент за снятие 1,8 (а в Яд 3% минимум), снимать можно в любом банкомате города ВТБ и Открытие. Чем так ЯД прельщает выводом?
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

ВМ против ЯД

Сообщение Евгения » 09 дек 2011, 05:55

nsergienko, для вывода денег ведь надо быть верифицированным пользователем или как там это называется? Вы прошли регистрацию WM?! Я что-то не решилась, перпективы совсем не радужные рисуются, как подумаешь сколько времени на это потратишь...
С уважением, Евгения.
Евгения

ВМ против ЯД

Сообщение nsergienko » 09 дек 2011, 12:20

Евгения, все было проще простого. Я закачала цветные фотографии своего паспорта на сайт ВМ. Пошла в банк, оформила карту, там же мне привязали кошелек ВМ к карте. На мой кошелек пришло сообщение о том, что меня идентифицировали, даже дали мне какой-то аттестат (начальный что ли). Карта через 2 часа стала активной, и я уже выводили деньги на нее.
Как сказали в банке, даже скан паспорта не обязательно на ВМ отправлять, если оформляешь карту (но это был банк Открытие, может быть в других банках по-другому, сказать не могу). Вся эта процедура заняли не более 2-х часов (без активации карты, но с учетом поездки в банк, время на дорогу и ожидание свое очереди).
Поэтому, может смело оформить карту, на нее же можно привязать, по-моему, сразу и ЯД. Но это лучше уточнить у Работников банка.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Re: ВМ против ЯД

Сообщение Jenya » 20 дек 2011, 16:35

Евгения, ничего не бессмысленен. Потому что несмотря на плюсы и минусы обоих систем есть унифицированный индекс. Вот сами же сказали для чего используете ВМ. Без этого можно прожить. А вот без общения с российскими партнерами и без вывода не обойтись в любом случае, если доходы в инете.
Jenya

Пред.

Вернуться в Электронные деньги

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения