Текущее время: 22 май 2012, 11:43
Часовой пояс: UTC + 3 часа

ВМ против ЯД

WebMoney, Яндекс Деньги и другие электронные валюты: обмен, вывод, хранение

ВМ против ЯД

Сообщение Jenya » 22 ноя 2011, 15:56

Мне всегда интересно, кто как относится именно к этим платежным системам? Кто какую предпочитает и почему? Мне например гораздо более симпатична ЯД, потому что у них все логично и правдиво. Легко идентифицироваться, есть офис в России. Есть основной бизнес. У ВМ же центр за рубежом, идентификация платная и непонятно зачем.
Jenya

ВМ против ЯД

Сообщение nsergienko » 22 ноя 2011, 19:15

У Яда система понятная, только вывод денежных средств дороговато выходит. А с манями я еще полностью не разобралась даже, но способов вывода средств у них больше и комиссия меньше, чем у Яда. В основном через Яд делаю платежные операции, так как у них без процентов, а с WM всегда берут комиссию 0,8% от суммы платежа.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

ВМ против ЯД

Сообщение natelast » 23 ноя 2011, 17:45

Мне ЯД тоже больше нравится. WebMoney уж слишком заумные какие-то. Способов вывода, может, и больше, зато для половины из них требуется какая-то идентификация. И паспорт им отсканируй и отправь, и скан цветной должен быть, и вывести рубли можно такими способами, а доллары - другими... Первый раз когда выводила чуть с ума не сошла, думала "плакали наши денежки"... Ну тут, наверное, как и во всем другом, навык нужен, потом привыкаешь ко всему.
С уважением, Натела.
natelast

ВМ против ЯД

Сообщение nsergienko » 23 ноя 2011, 19:14

WM распространены по всему миру, а яндекс только по России в основном, поэтому у них столько заморочек, и с идентификацией тоже. Видимо мошеннических способов по кражи электронных денег масса, вот они и различные степени защиты придумывают, тем самым усложняя пользователю жизнь. Зато к WM никаких претензий нет. Хотя все равно находят же варианты для того, чтобы подать на WM в суд. Наши люди просто не так избалованы, как на западе.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

ВМ против ЯД

Сообщение Jenya » 27 ноя 2011, 12:28

У ЯД тоже лучше идентифицироваться. Они иногда начинают это требовать, поэтому лучше указывать реальные данные при регистрации. Но у них это происходит легко. И главное ПОКУПНАЯ регистрация у ВМ дает право гнобить тех у кого аттестат слабее. Я сам пробовал через арбитраж поставить на место мошенника, так у него был аттестат круче, он просто заблокировал мой кошель. Вот так. Буржуи аглицкие.
Jenya

ВМ против ЯД

Сообщение nsergienko » 27 ноя 2011, 12:55

От неудач никто не застрахован. Или надо иметь самый крутой статус в ВМ, чтобы всех ставить на свои места. Над такой системой, наверное, не одна команда программистов корпела. А получилось…в общем поняли.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

ВМ против ЯД

Сообщение Jenya » 30 ноя 2011, 15:42

Самое обидное, что насоздавали вокруг платежной системы по сути нужные надстройки, но абсолютно мертвые. Вот паспорт - сбор данных, вроде нормально. Но зачем? Если тот же Арбитраж НИЧЕГО не решает. Я не понимаю всех этих накруток, но знаю точно, что с ЯД никогда не было проблем, а вот с ВМ уже несколько было.
Jenya

ВМ против ЯД

Сообщение nsergienko » 30 ноя 2011, 17:54

В ЯД мне не нравится, что они берут комиссию большую за приобретение ж/д или авиа –билетов. В ВМ комиссия существенно меньше, и операции проходят быстрее. Конечно, много ненужных надстроек. Но переплачивать 0,8% и 5% разница ощутимая, особенно, когда берем билеты на всю семью до места назначения и обратно сразу.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

ВМ против ЯД

Сообщение funtik87 » 06 дек 2011, 01:09

Я яндексом пользуюсь. для меня самая удобная система и сразу на карту можно вывести чтобы не мучится
funtik87

ВМ против ЯД

Сообщение sksyunya » 06 дек 2011, 01:48

Я тоже яндексом пользуюсь из-за вывода на карту. а так раньше пользовалась и вебмани. Сейчас уже к яндексу привыкла
sksyunya

След.

Вернуться в Электронные деньги

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения