Текущее время: 22 май 2012, 11:53
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Денежные Переводы Форсаж. Кто-нибудь пользовался?

Перевод денег по России и за рубежом. Операции с дорожными, именными чеками и др.

Сообщение nsergienko » 22 дек 2011, 12:38

Добрый день!
Совершенно недавно возникла необходимость перевести денежные средства довольно немолодым родственникам. Раньше высылала деньги Блиц-переводом через Сбербанк. Но в этом районе уже мало людей осталось, так что отделение Сбера закрыли, осталась только Почта. Слышала, что теперь на почте можно воспользоваться услугами нового мгновенного перевода с крутым названием «Форсаж». Кто-нибудь пользовался уже такой услугой? Есть какие-нибудь отзывы? Можно, конечно, отправить и обычный перевод через Почту. Но меня не устраивает: первое, что перевод долго идет, и к новому году могу не успеть, а если деньги затеряются, то потом их не отыщешь, и второе, что берется приличная комиссия за простой денежный перевод. По сбербанку выходило 150 руб. Посмотрела на тарифы по Форсажу, также получается. Вот и думаю пересылать или еще какие-нибудь варианты найти? :?
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение nsergienko » 31 янв 2012, 18:13

Делюсь опытом. Форсаж – это действительно Форсаж. В принципе процедура перевода заняла недолгое время. Если не учесть, что простояла я в очереди почти час. Так как в нашем отделении почты все уволились и теперь вместо трех окошек, работает одно. Меня спасло только то, что в конце месяца не оплачивают квитанции и не получают пенсию, в основном отправляли посылки и получали посылки, письма. Девушка там работает как робот быстро скоро, без лишних слов и эмоций. Может благодаря ей моя очередь так быстро подошла. Но я так думаю, что Форсаж наберет свою популярность у определенного круга лиц.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение андрей11111 » 22 апр 2012, 00:11

что нужно для того что бы перевести деньги???
андрей11111

Сообщение nsergienko » 24 апр 2012, 09:04

что нужно для того что бы перевести деньги???

Прийти на почту, заполнить бланк на перевод, отдать деньги операционисту. Получить чек, о том, что перевод отправлен, и сохранить его до того времени, пока деньги не дойдут до получателя. Все.
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение Jenya » 08 май 2012, 13:26

Ищите варианты подешевле. Я вот например всегда получателя денег уклоняю на то ,что выгодно мне. Потому что при покупке товара например не хочется платить еще 5% ни за что, только потому что получателю удобно. Хочет денег, пусть нормальные варианты оплаты предлагает. По реквизитам самое то. Я про Форсаж вообще не слышал, новая система наверно.
Jenya

Вернуться в Денежные переводы, чеки, векселя

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения