Текущее время: 22 май 2012, 12:13
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Обязательно страховать жизнь или квартиру, если берем ипотеку?

Обсуждение вопросов, связанных с ипотечным кредитованием. Покупка квартир и другой недвижимости в кредит.

Сообщение nsergienko » 29 янв 2012, 12:23

Если планируете погасить ипотеку досрочно, то и переплата по страховке будет меньше. Поэтому страховка сейчас уже не просто дополнительные затраты по кредиту, а необходимость. Кстати, можете застраховать свою жизнь в любой страховой компании, а потом предоставить страховой сертификат в банк, так даже оформить ипотеку буду проще. Так как банк будет иметь в виду, что Вы заранее позаботились о своей семье в случае непредвиденных обстоятельств.
Ваша помощь может спасти человеку жизнь. http://helpfede.ru/
с Уважением, к Вам!
Наталья
nsergienko

Сообщение Варвара » 06 фев 2012, 01:30

Добрый вечер!

Когда я работала менеджером по ипотечному страхованию в одной крупной компании, у меня в практике был случай - свидетельство о смерти основного заемщика и страхователя-застрахованного мне принесли через месяц после заключения договора. Заемщик был основным плательщиком по кредиту, жена осталась с грудным ребенком на руках...произошел несчастный случай. Человека столкнули с поезда по дороге в командировку...после таких случаев, я бы не советовала экономить на страховании жизни и здоровья....причем безотносительно к ипотеке
Труднее всего заработать первый миллион...
Варвара

Пред.

Вернуться в Ипотека

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения