Текущее время: 22 май 2012, 12:14
Часовой пояс: UTC + 3 часа

Чем плохо жить в квартире на последнем этаже?

Вопросы о недвижимости: покупка - продажа квартир, коттеджи, правовые моменты при операциях с недвижимостью.

Сообщение Мэри Поппинс » 13 фев 2012, 22:18

На последнем этаже жить шикарно! Никто по голове не ходит :D
С крыши никто не залезает. Залезают, наверно, только, если точно знают, что есть что-то ценное и маленькое, но я таких случаев не знаю. Вот рассмешили :lol: Для этого нужно специальное альпинистское снаряжение. Я даже летом с открытым балконом сплю - не боюсь.
За 50 лет существования дома всего один раз протек кусочек потолка, и то из-за того, что гастарбайтеры ломами разворотили всю крышу (весь район потек! А потом еще весной эти крыши перекрывали). Но на любом этаже может все, что угодно случиться.
Хотя... Вспомнила. Последние этажи чащи обворовывают, но не с крыши, а с лестницы, потому что этаж последний, и жильцы туда поднимаются только те, кто там живет.
А лифтов в доме должно быть два, как минимум!
Мэри Поппинс

Сообщение Jenya » 14 фев 2012, 15:18

Для чего это снаряжение нужно? Только смелость и веревка. Я сам гулял по крышам много раз, можно легко спустится на крышу балкона, а оттуда хватит метра веревки и Вы внутри. ) Так что надежно закрывайте форточки и балкон, а то смеяться будут уже оперативники, когда приедут по вызову. )
Jenya

Пред.

Вернуться в Недвижимость

• Вы можете начинать темы
    Вы можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы можете добавлять вложения