Дмитрий » 04 окт 2011, 11:57
Оформил ипотечный кредит,,молодая семья''на 15 лет.В Кинешемском филиале СБЕРБАНКА,который относится к Ярославлью.Когда увидел распечатку платежей,понял,что они меня обманули.В этой бумажке была напечатана одна и таже сумма на все 15 лет.В итоге я переплачу почти 800.000руб.,а взял 450.000 руб.И того 1.250.000руб.В итоге получилось проценты начисляются с 450.000 руб. на протяжение всего срока кредита.У меня знакомые брали ипотеку:Сергей год назад,а Оксана пол-года.У них обоих проценты насчитывают с остаточной суммы основного долга.Когда я задал вопрос сотруднице кредитного отдела,почему у знакомых так,а у меня подругому?Она мне сказала,что произошли изменения.Но было уже поздно.Хотя до подписания договора,я задавал сотруднице кредитного много разных вопросов по ипотечному кредиту,а про изменения она мне ничего не говорила.Я разговаривал с бывшим работником Сбербанка,и он мне сказал,что это специально сделали из-за того что люди гасят ипотеку досрочно,а сбербанку это невыгодно.И еще каждый филиал в разных регионах устанавливают свои правила.Это настоящий беспредел.Ведь СБЕРБАНК РОССИИ , это государственный банк,скорее был им раньше.Я и моя молодая семья очень сильно разачеровались.Ну ладно Бог им судья.А все говорят все для народа.Люди будьте бдительны!